黄石市机构编制网
 
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 信息公开 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 通知公告
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 黄石市编办 > 市编办 > 行政体制改革
董卫民:持续巩固拓展机构改革成果 为高质量发展提供坚实保障
时间:2019-09-19       

   27日,我市组织收听收看全省深化机构改革总结电视电话会议。市委书记董卫民在黄石分会场参加会议时强调,要认真学习贯彻习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,认真落实省委部署要求,持续巩固拓展机构改革成果,为高质量发展提供坚实保障。  

  董卫民说,机构改革工作实施以来,全市上下坚决贯彻落实党中央和省委决策部署,加大统的力度、明确改的章法、做好人的工作、执行严的纪律,行动迅速、工作到位,党的全面领导持续加强、规定动作不折不扣落实、自选动作有特色有亮点,圆满完成了各项改革任务。  

  董卫民强调,要优化机构职能职责,健全党对重大工作的领导体制、提高机构履职尽责能力和水平、推进相关配套改革、推进机构编制法定化。要推动全面深化改革向纵深发展,把巩固机构改革成果同健全完善制度机制、推进治理体系和治理能力现代化有机统一起来,用好机构改革创造的有利条件,聚焦聚力我市高质量发展中的重点领域和关键问题,持续深化科技创新、要素保障等领域改革,着力破解民营经济“四难”问题,持续优化营商环境,以机构改革新成效开创全面深化改革新局面。要着力提升干部履职能力,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力打造一支高素质专业化干部队伍。要加强党的建设,坚持以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,持之以恒正风肃纪,推动各级机关党的建设全面进步、全面过硬,努力打造让组织放心、让群众满意的模范机关。  

  市领导周蔚芬、胡勇政,市政府秘书长张育英、市政协秘书长万建新在黄石分会场参加会议。  

黄石市机构编制网

电话:0714-12310 传真:0714-6359233 电子邮件:hssbb12310@163.com
黄石市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13013136号
Copyright © 2013-2013 www.hssbb.gov.cn. All Rights Reserved.